Muitas Dúvidas Surgem em meio a Pandemia de Coronavírus. Pensando no Produtor Rural, a Médica Larissa Franco do Departamento Educacional de Saúde ao Homem do Campo, do Grupo Esperança Rural, explica dois pontos principais no risco de contágio.
O primeiro refere-se ao contato físico com superfícies dos insumos/produtos possivelmente contaminados, e o segundo é o próprio contato com o fornecedor/entregador. A médica ressalta a importância de se manter pelo menos dois metros entre pessoas, e a utilização de luvas e máscaras para o contato com os produtos/insumos entregues, realizando ao final, a devida higienização de ambos com água e sabão ou álcool em gel 70%.
Saiba Mais em: https://www.grupoesperancarural.com.br/
Conheça a nossa Página no Facebook em: https://www.facebook.com/gerural
Conheça o nosso Instagram em: https://www.instagram.com/grupoesperancarural
Conheça o nosso Twitter em: https://twitter.com/RuralGrupo
Conheça o nosso Linkedin em: https://www.linkedin.com/company/37457781